Картошка, запечённая в чесночном масле
 
Ингредиенты на 5 картошек: 
- Масло сливочное — 100 г
 - Чеснок — 4 зубочка
 - Петрушка — 3 ст. л.
 - Сметана — 1 ст. л.
 - Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
 
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев