Помидоры в томатном соку

Ингредиенты

  • соль 
  • помидоры 
  • сахар

Приготовление

  1. Ошпарить кипяточком, и минут через десять заливаем холодной. Снимаем аккуратненько кожицу с помидор. 
  2. Измельчаем с помощью блендера, на полчаса ставим увариваться. 
  3. Добавляем по вкусу сахар и соль: Примерно столовая ложка соли на литр сока и сахара две столовых ложки. Поставить на маленький огонь сок. Когда сок стоит на плите, мы начинаем перебирать хорошие помидоры и в чистые и в духовке прожаренные банки складывать. 
  4. Большие помидоры нужно нарезать на части . Сок готов и помидоры уложены, заливаем соком и закупориваем крышками, далее на стерилизацию минут на пять. 
  5. Готовые банки переворачиваем к верх ногами. 

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Помидоры в томатном соку
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев