Рисовый суп с капустой и фаршем
 
Ингредиенты: 
- Бульон – 6-8 стаканов
 - Капуста – 1 кочан
 - Помидоры (без кожицы) – 450 гр
 - Рис (вареный) – 4-6 стаканов
 - Фарш – 700 гр
 - Чеснок – 5 зубчиков
 - Лук – 1 шт
 - Оливковое масло – 2 ст.л.
 - Паприка – 2 ч.л.
 - Петрушка – 3 ст.л.
 - Тимьян (свежий) – 2 ч.л.
 
Приготовление:
- Для начала нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш.
 - Затем готовьте 2-3 минуты и слейте лишний жир. Посолите и поперчите по вкусу.
 - Добавьте измельченный чеснок. Мелко порезанный лук.
 - Готовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку.
 - Готовьте еще полминуты и добавьте в бульон порезанные кубиками помидоры без кожицы.
 - Доведите до кипения, добавьте капусту и варите под крышкой еще около 10 минут.
 - Отрегулируйте по вкусу приправы, добавьте рис и разливайте по тарелкам.
 
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев