Кабачки в кляре


Невероятно вкусный рецепт! Обязательно попробуйте!    

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 450 грамм  
  • Сметана 20% 300 грамм  
  • Яйца 2 шт. 
  • Рисовая мука 60 грамм  
  • Чеснок 10 грамм 
  • Петрушка 10 грамм  
  • Оливковое масло 5 мл  
  • Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Кабачки тонко нарезаем колечками, ориентировочно 3-4 мм.  

2. Соединяем и хорошо перемешиваем сметану 150 грамм, яйца, муку, чеснок 5 грамм, соль.

 3. Кабачки обмакиваем в кляре, выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом и готовим под крышкой на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.  

4. Для соуса соединяем сметану, чеснок, петрушку.  

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Кабачки в кляре
Мне нравится
60
Загрузка...
Нет комментариев