Ленивые чебуреки - быстро и вкусно!

Ну чебуреки ели все, а ели ли вы чебуреки из лаваша? Я даже не задумывалась, что так можно сделать. 

  1. Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. 
  2. Лаваш разрезать пополам. 
  3. Приготовить фарш. Мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды.. 
  4. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.) 
  5. Второй половинкой прикрываем и немного прижимаем. Вот такие заготовочки. 
  6. Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут. 

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Ленивые чебуреки - быстро и вкусно!
Мне нравится
20
Загрузка...
1 комментарий
Елена Басс
2021-08-09 08:43:06

не понятно, фарши сырой или обжарить?