​Куриная печень по- милански

Ингредиенты: 

  • 600 г куриной печени 
  • 150 г твердого сыра 
  • 2 помидора(200 г) 
  • 1 луковица(150 г) 
  • 3-4 зубчика чеснока, зелень 
  • Соль, молотый черный перец ⠀ 

Приготовление: 

  1. Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. 
  2. Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку. 
  3. Запекать до расплавления сыра. 

Приятного аппетита!

​Куриная печень по- милански
Мне нравится
30
Загрузка...
Нет комментариев