Вкусненькая рыбка по-гречески

Ингредиенты

  • 700 г. рыбного филе 
  • 3 помидора
  •  300 г. тертого сыра 
  • 2 зубчика чеснока
  •  250 г. майонеза 
  • сок половины лимона 
  • измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

Приготовление

1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью. 

2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра. 

3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С 

Приятного аппетита! 

Не забудьте подписаться!

Вкусненькая рыбка по-гречески
Мне нравится
34
Загрузка...
Нет комментариев