​Рыбные котлеты

Ингредиенты: 

  • Филе белой рыбы - 500 г 
  • Белый хлеб - 100 г 
  • Молоко - 0.5 стак. 
  • Панировочные сухари - 3 ст.л. 
  • Масло сливочное - 2 ст.л.

Приготовление: 

  1. Хлеб размочить в молоке. 
  2. Филе тщательно осмотреть и удалить все кости. 
  3. Пропустить рыбу и хлеб через мясорубку один-два раза. 
  4. Добавить в котлетную массу мягкое сливочное масло. Посолить и поперчить. Перемешать. 
  5. Слепить котлеты, обвалять их в сухарях, поджарить на растительном масле без запаха. 
  6. Подавать с гарниром и соусом. 

Приятного аппетита!

​Рыбные котлеты
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев