​Капустные котлеты

Ингредиенты: 

  •   Капуста — 1 кг 
  •   Лук — 1 луковица 
  •   Манная крупа — 0, 5 стакана 
  •   Мука — 0, 5 стакана 
  •   Чеснок — 2 зубчика 
  •   Зелень — по вкусу 
  •   Растительное масло — по вкусу 
  •   Панировочные сухари — по вкусу 
  •   Соль — по вкусу 
  •   Специи — по вкусу 

Приготовление: 

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. 

2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. 

3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. 

4. Укроп мелко нарежьте. 

5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. 

6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте. 

7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки. 

Приятного аппетита!

​Капустные котлеты
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев