​Куриное филе в яично-томатном соусе

Ингредиенты: 

  • Филе курицы - 0,5 кг. 
  • Лук репчатый - 1 небольшая головка 
  • Чеснок - 2 зубчика 
  • Томатная паста - 1 ст. ложка 
  • Мука - 1 ст. ложка 
  • Яйцо сырое - 1 шт. 
  • Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец - по вкусу. 

Приготовление: 

1. Нарезать филе на несколько кусков, примерно - по 3-4 шт. на порцию. 

2. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок. 

3. Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи. 

4. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов. 

5. В воке или казане разогреть растительное масло, опускать в масло кусочки филе - небольшими порциями и обжаривать по 3-4 минутки с каждой стороны. 

Приятного аппетита!

​Куриное филе в яично-томатном соусе
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев