​Рыбка в "шубе"

Ингредиенты:

  • филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.; 
  • картофель - 7-8 шт.; 
  • сыр - 70 г; 
  • яичный белок - 2 шт.; 
  • мука - 4-6 ст. л.; 
  • соль, перец, специи; 
  • масло для жарки.

Приготовление:

  1. Рыбу помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. 
  2. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. 
  3. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим. 
  4. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке. 

Приятного аппетита!

​Рыбка в "шубе"
Мне нравится
22
Загрузка...
Нет комментариев