​Помидоры в кляре

Ингредиенты: 

  • Помидоры — 3 шт. 
  • Сыр — 150 г 
  • Яйца — 2 шт. 
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу Зелень — по вкусу

Приготовление: 

1. Томаты обдать кипятком и снять кожицу, нарезать не толстыми кружками 

2. Делаем кляр. На терке натереть сыр. К нему добавить яйца, муку и сметану. Все это перемешать, посолить и поперчить. 

Разогреть сковороду с растительным маслом. 

4. Помидоры обмакивать в кляр и выкладывать на сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. 

5. Готовые помидоры посыпать зеленью и подавать горячими. 

Приятного аппетита!

​Помидоры в кляре
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев