​Курица по-французски с грибами в духовке

Курица по-французски с грибами — отличное горячее блюдо для праздничного стола.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 ºC. Промойте куриное филе и грибы. Очистите лук от шелухи. 

2. Отбейте куриное филе. Нарежьте лук и грибы, натрите на крупной терке сыр. 

3. Выложите куриную грудку в форму для запекания, добавьте соль и сухие травы по вкусу, смажьте майонезом. 

4. Выложите на майонезный слой репчатый лук и шампиньоны. Смажьте грибы майонезом и посыпьте сыром. 

5. Выпекайте курицу по-французски в течение 25–30 минут до готовности. Подавайте блюдо горячим. 

Приятного аппетита!

​Курица по-французски с грибами в духовке
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев