Творожное печенье с изюмом

Количество порций: 8 шт.

Ингредиенты:  

  • Творог — 400 г  
  • Яйцо — 2 шт.  
  • Масло сливочное — 10–20 г  
  • Сахар — 3 ст. л.  
  • Мука пшеничная — 0,5 стак.  
  • Изюм черный — 40 г  
  • Разрыхлитель — 1 щепотка  
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.  
  • Соль — 1 щепотка 

Приготовление:  

1. В миске взбиваем яйца с сахаром и солью.  

2. Добавляем творог и мягкое масло. Вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем. Добавляем изюм, все перемешиваем.  

3. Противень застилаем пекарской бумагой. Творожное тесто выкладываем ложкой небольшими горками в шахматном порядке. Отправляем в духовку на 15–20 минут. Готовим при температуре 180–190°С  

4. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. 

Приятного аппетита! 

Не забудьте подписаться!

Творожное печенье с изюмом
Мне нравится
35
Загрузка...
Нет комментариев