Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой 4 ломт. 
  • Сыр мягкий сливочный 340 г 
  • Лук красный 1 ст.л 
  • Укроп 3 ст.л 
  • Каперсы консервированные 1 ст.л 
  • Лимонный сок 1 ст.л 
  • Соль щепотка 
  • Перец свежемолотый по вкусу
  • Лосось копченый 200 г 
  • Огурец 2 шт. 

Приготовление:

  1. Разделить крем-сыр на две части. 
  2. Выложите половину сыра в миску, сбрызните лимонным соком, добавьте мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец. 
  3. Хорошенько все перемешайте. 
  4. Смажьте ломтик хлеба помазкой из сливочного сыра. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося. 
  5. Сверху выложить тонкие кружочки огурца. 
  6. Повторить с остальными слоями тоже самое, кроме верхнего ломтика хлеба. 
  7. Красиво смазать со всех сторон размягченным сливочным сыром, который остался. 
  8. Украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов. 

Приятного аппетита! 

Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев