Пастрома из индейки в медовой глазури

Ингредиенты:

  • филе индейки - 1 кг
  • сахар - 3 ст. л.
  • соль - 3 ст. л.
  • вода - 4 стакана
  • лавровый лист - 4 шт.
  • мед - 2 ст. л.
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • растительное масло - 5 ст. л.
  • перец - 1 ст. л.
  • паприка - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Филе индейки помыть и очистить для пленок.

2. Смешать в глубокой миске воду, соль, сахар, лавровый лист.

3. Мясо индейки переместить в маринад, оставить минимум на 3 часа.

4. Соединить мед, соевый соус, подсолнечное масло, паприку и молотый перец.

5. Мясо промокнуть от лишней жидкости, смазать медовой глазурью и оставить еще на 1 час.

6. Свернуть мясо в рулет, перевязать кулинарной нитью.

7. Готовить 60 минут в разогретой до 200 °С духовке, периодически смазывая мясным соком.

Приятного аппетита!

Пастрома из индейки в медовой глазури
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев