Суп-пюре из брокколи с сыром Рокфор и рукколой

Ингредиенты:

  • брокколи, соцветия - 400 г
  • картофель - 2 шт.
  • руккола - 50 г
  • куриный бульон - 500 мл
  • сыр Рокфор - 50 г
  • зеленый лук - 3 стебля
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Приготовление:

1. В кастрюлю налей оливкового масла, добавь картофель, брокколи и зеленый лук. Готовь, помешивая, около 5 минут.

2. Влей куриный бульон и готовь, пока картофель не станет мягким.

3. Добавь рукколу и вари еще 5-7 минут.

4. Блендером взбей суп в однородное пюре, посоли, добавь голубой сыр и подожди, пока он расплавится.

5. Подавай суп вместе с горячими тостами, приправив его молотым перцем.

Приятного аппетита!

Суп-пюре из брокколи с сыром Рокфор и рукколой
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев