Салат из тунца с белой фасолью

Ингредиенты:

  • консервированный тунец в собственном соку - 200 г
  • консервированная белая фасоль - 200 г
  • помидоры - 2 шт.
  • маслины - 10 шт.
  • яйца куриные - 2 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • базилик - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - 100 г

Приготовление:

1. Разделить тунца на крупные кусочки, предварительно слив жидкость, и выложить в салатник вместе с нарезанными дольками помидорами, маслинами, яйцами, сваренными вкрутую, мелко нарезанным огурцом и фасолью.

2. Базилик мелко нарезать, смешать с растительным маслом и полить салат.

Приятного аппетита!

Салат из тунца с белой фасолью
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев