Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин

Ингредиенты:

  • яйца куриные - 4 шт.
  • мука пшеничная - 50 г
  • вода - 50 мл
  • лук зеленый - 10 г
  • утиные грудки - 1 шт.
  • масло растительное - 20 мл
  • огурцы - 100 г
  • перец сладкий - 50 г
  • пекинская капуста - 50 г
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • моус хойсин - 4 ч. л.

Приготовление:

1. Раскалить сковородку. На коже утиной грудки сделать поперечные надрезы, утку посолить с обеих сторон и положить кожей вниз на раскаленную сковородку. Обжаривать три минуты, после чего перевернуть – и минуту жарить на другой стороне.

2. Извлечь из жира и отправить в духовку, разогретую до температуры 180 °C, на восемь-­десять минут.

3. Взбить яйца с мукой и водой, после чего на растительном масле нажарить штук восемь тонких блинчиков.

4. Каждый блинчик смазать половиной чайной ложки хойсина, тонко нарезать утку и овощи. Завернуть в блинчик и подавать.

Приятного аппетита!

Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев