Суп Таратор

Ингредиенты:

  • сметана - 100 г
  • натуральный йогурт - 1 л
  • огурцы - 5 шт.
  • чеснок - 3 зубчиков
  • молодой укроп - по вкусу
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • орехи грецкие - 150 г
  • соль - по вкусу
  • перец свежий - по вкусу

Приготовление:

1. Разведите в миске йогурт (кефир) и сметану с небольшим количеством охлажденной кипяченой воды до консистенции средней густоты. Добавьте зелень укропа, оливковое масло, соль, перец, выдавите чеснок. Взбейте как следует с помощью вилки или венчика.

2. Огурцы нарежьте тонкой мелкой соломкой и отправьте в подготовленную кисломолочную смесь.

3. На пару часов поместите в холодильник настаиваться.

Приятного аппетита!

Суп Таратор
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев