​Белковый торт с куриной грудкой

Ингредиенты: 

  • 10 белков, 
  • 2 желтка, 
  • 1 куриная грудка, 
  • 200 г нежирного творога, 
  • зелень, 
  • листья салата, 
  • ¼ стакана нежирного кефира, 
  • соль, перец. 

Приготовление:

  1. Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. 
  2. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками.
  3. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. 
  4. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. 
  5. Закрываем все белковым блинчиком. 
  6. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки. 

Приятного аппетита!

​Белковый торт с куриной грудкой
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев