​Воздушный мусс на киселе

Ингредиенты: 

  • Сухой кисель — 1 шт. 
  • Сметана — 100 г 
  • Творог пастообразный — 200 г 
  • Желатин — 1 упаковка 
  • Сахар — 75 г
  • Вода — 200 мл 

Приготовление: 

1. Разводим сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. 

2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.

3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером. 

4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагретый). 

5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания. 

6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом 

Приятного аппетита!

​Воздушный мусс на киселе
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев