​Тефтели с консервированной фасолью

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш 300 грамм 
  • Яйцо 1 штука 
  • Лук репчатый 1 штука 
  • Банка консервированной белой фасоли 150 грамм 
  • Томатная паста 2 столовых ложки 
  • Зелень

Приготовление: 

  1. Фарш смешать с яйцом и ½. нарезанного лука.
  2. Сформировать тефтели и обжарить их на сухой а/п сковороде и выложить на тарелку. 
  3. Обжарить лук, томатную пасту, залить воду,специи,соль, уложить тефтели и тушить еще 10 минут. 
  4. За 3 минуты до готовности добавить фасоль, перед выключением рубленую зелень. 

Приятного аппетита!

​Тефтели с консервированной фасолью
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев