Творожно-тыквенная запеканка без муки, манки и сахара

Ингредиенты

  • тыква 500 г 
  • творог обезжиренный 500 г 
  • 1 желток и 3 белка 
  • мед по вкусу

Приготовление

  1. Тыкву натираем на крупной терке и слегка тушим на воде, для мягкости. Сливаем воду через дуршлаг. 
  2. Творог взбиваем с желтком, отдельно взбиваем белки. 
  3. Соединяем все и снова взбиваем, добавляем мед. 
  4. Духовку включаем на 200 градусов, а нашу творожную массу выливаем в силиконовую форму и отправляем в духовку приблизительно на 30 минут.

Приятного аппетита!

Творожно-тыквенная запеканка без муки, манки и сахара
Мне нравится
19
Загрузка...
Нет комментариев