Хрустящие яблочные пирожки


Ингредиенты:

- 2 яблока
- 1 лимон
- 1/3 чашки сахара
- 4 ст. ложки муки
- 2 ч. ложки корицы
- 1/4 ч. ложки душистого перца
- 1/8 ч. ложки соли
- 1 яйцо
- яичная паста (10-12 прямоугольных кусочков или Вы можете приготовить тонкое тесто по своему рецепту)
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 2 ч. ложки корицы, для посыпки

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и смажьте маслом.
2. В миске смешайте яблоки, лимон и сахар. Добавьте муку, специи и соль.
3. В маленькую миску вбейте яйцо и перемешайте.
4. Возьмите 1 кусочек пасты и по краям смажьте его яйцом, затем положите примерно 2 ст. ложки яблочной начинки к одному краю, подогните края и сверните ролл. Выложите на противень, аналогично сделайте остальные роллы.
5. Выпекайте в течение 20 минут. Достаньте из духовки и смажьте каждой ролл растопленным сливочным маслом, затем посыпьте корицей. Верните в духовку на 5 минут.
6. Подавайте в горячем виде с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Приятного аппетита!
Хрустящие яблочные пирожки
Хрустящие яблочные пирожки
Хрустящие яблочные пирожки
Хрустящие яблочные пирожки
Хрустящие яблочные пирожки
Хрустящие яблочные пирожки
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Regina
2015-01-31 14:34:45
Spasibo
Наталья
2015-01-31 17:14:30
Большое спасибо за рецепты.
Лидия
2015-01-31 22:57:39
Спасибо!
татьяна
2017-04-15 06:54:16
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!
ольга нефф
2017-04-16 19:39:46
читая рецепты удивляешся ,где русский язык ,почему роллы ,а не рулеты ?