Салат ассорти с курицей, грибами и овощами

 Этот салат из курицы, грибов, овощей, кукурузы и зелени идеален для тех, кому не нравится выбирать из обилия блюд.

Ингредиенты:

  • куриное филе - 3 шт.
  • мелкие шампиньоны - 500 г
  • консервированная кукуруза - 1 банка
  • свежие огурцы - 3 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • несколько веточек петрушки и укропа
  • соль, перец - по вкусу
  • корн салат - по вкусу
  • растительное масло - для обжаривания
  • майонез, горчичный или сырный соус - для заправки

Приготовление:

1. Помыть и обсушить все овощи и зелень

2. Куриное филе помыть и отварить в воде с добавлением специй. Остудить и разобрать на волокна.

3. Мелкие грибы помыть и обсушить. Целиком отправить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистой корочки. Переложить шампиньоны в миску, добавить соль, перец и нарезанную зелень.

4. Огурцы нарезать соломкой, сладкий перец очистить от семян и тоже нарезать тонкой соломкой.

5. Выложить все ингредиенты по отдельности на большую тарелку. В центр налить горчичный соус или майонез.

Приятного аппетита!

Салат ассорти с курицей, грибами и овощами
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев