Луковый суп по‑испански

Ингредиенты:

  • лук репчатый - 5 шт.
  • мясной бульон - 1 л
  • масло сливочное - 50 г
  • мука пшеничная - 2 ст. л.
  • сливки - 1 стакан
  • соль - по вкусу
  • яйца куриные - 2 шт.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • сахар - 1 ст. л.

Приготовление:

1. Лук отварите в части бульона и измельчите в блендере. Соедините с бульоном и доведите до кипения.

2. Муку обжарьте на сливочном масле с солью, сахаром и перцем, добавьте бульон и тщательно разотрите. Добавьте в суп и перемешайте.

3. Отделите желтки от белков, взбейте со сливками и влейте в суп, постоянно помешивая.

4. Посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Луковый суп по‑испански
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев