Паста с зеленым горошком и сыром

Рецепт легкой вегетарианской пасты с зеленым горошком, йогуртом, чесноком и козьим сыром.

Ингредиенты:

  • паста - 60 г
  • оливковое масло - 15 мл
  • греческий йогурт - 60 мл
  • чеснок - 1 долька
  • замороженный зеленый горошек - 60 г
  • базилик - 5 г
  • козий сыр - 30 г
  • соль, перец - по вкусу
  • пармезан - для подачи

Приготовление:

1. Йогурт, 10 г масла, 15 г зеленого горошка и пропущенный через пресс чеснок взбить до однородной массы в блендере.

2. Козий сыр раскрошить.

3. Пасту сварить до готовности и слить воду.

4. Постепенно (не весь сразу, чтобы йогурт не свернулся) влить соус, постоянно перемешивая.

5. Добавить оставшийся горошек и листики базилика. По желанию посыпать блюдо пармезаном.

Приятного аппетита!

Паста с зеленым горошком и сыром
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев