Битые огурцы

Ингредиенты:

  • огурец - 500 г
  • чеснок - 150 г
  • соевый соус - 1 л
  • уксус китайский - 260 мл
  • сахар - 50 г
  • соус устричный - 120 г
  • аджиномото - 25 г
  • масло кунжутное - 70 мл
  • куриный порошок - 70 г
  • вода - 1 стакан

Приготовление:

1. Чеснок мелко порубить, смешать со всеми остальными ингредиентами для соуса, тщательно перемешать.

2. Свежие огурцы отбить тыльной стороной ножа, затем порезать на брусочки.

3. Залить огурцы необходимым к­оличеством маринада и сразу подавать к столу.

4. Для остроты м­ожно д­обавить кружки острого перца.

Приятного аппетита!

Битые огурцы
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев