​Картофельный салат

Ингредиенты:

  • Картофель — 600 г
  • Куриное яйцо вкрутую (измельченное) — 3 шт. 
  • Красный репчатый лук (измельченный) — 70 г 
  • Маринованные огурцы — 150 г 
  • Зеленый болгарский перец (измельченный) — 70 г 
  • Сушеный укроп — по вкусу

Для заправки:

  • Майонез и сметана — по 3–5 ст. л. 
  • Соль, черный перец, горчица (опционально)

Калорийность на 100 г — 104 ккал

Приготовление:

1. Картофель отварите до готовности. 

2. Соедините все компоненты для заправки и перемешайте. 

3. Картофель и маринованные огурцы нарежьте кубиками. 

4. Добавьте болгарский перец, лук, яйца и заправьте соусом. 

5. Перед подачей посыпьте сушеным укропом. 

6. Дополните ланч веточкой винограда и ломтиками болгарского перца.

Приятного аппетита!

​Картофельный салат
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев