​Багет, фаршированный курочкой и грибами

Ингредиенты:

  • Багет — 2 шт.
  • Куриное филе — 1 шт. 
  • Шампиньоны — 200 г 
  • Помидоры — 1 шт. 
  • Лук — 1 шт. 
  • Зелень — опционально 
  • Сметана — 250 г 
  • Сыр — 100 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарезаем курицу, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. 

2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. 

3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. 

4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидоров, зеленью, грибами и отправляем в духовку запекаться при 200 °C минут 20.

Приятного аппетита!

​Багет, фаршированный курочкой и грибами
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев