​Паста с тунцом и кабачком

Ингредиенты:

  • Паста (спагетти) — 200 г
  • Консервированный тунец кусочками — 1 банка 
  • Кабачок маленький — 1 шт. 
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Сливки (чем жирнее, тем лучше) — 60 мл 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварите пасту в подсоленной воде, соблюдая время варки, указанное на упаковке. Откиньте пасту на дуршлаг, отложите в сторону. 

2. Откройте банку с тунцом, слейте лишнюю жидкость и раскрошите филе рыбы в миске. 

3. Очистите и нарежьте мелко чеснок, цукини натрите на крупной терке. Смешайте тунец с чесноком и цукини, добавьте сливки. 

4. Переложите смесь тунца и чеснока в сковороду и на медленном огне прогрейте в течение 5–7 минут. По вкусу посолите, добавьте перец. 

5. В сковороду переложите пасту и перемешайте. Готово.

Приятного аппетита!

​Паста с тунцом и кабачком
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев