Нежные отбивные из свинины

Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины;
  • 2-3 яйца; 
  • 200 гр муки; 
  • растительное масло для жарки; 
  • соль, перец по вкусу. 

Приготовление

  1. Нарезаем мякоть свинины поперек волокон на куски толщиной приблизительно в 1 см. Хорошо отбиваем нарезанное мясо с двух сторон. 
  2. Яйца разбиваем в глубокую пиалку, слегка взбиваем вилкой. 
  3. Муку высыпаем в глубокую пиалку. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. 
  4. Обваливаем в муке отбитое мясо свинины.
  5. Обмакиваем мясо в яйце. 
  6. Выкладываем отбивные на сковороду с разогретым растительным маслом. 
  7. Обжариваем отбивные на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. 

Приятного аппетита!

Нежные отбивные из свинины
Мне нравится
9
Загрузка...
1 комментарий
зыркало
2021-07-06 14:55:58

ЭХио обычные эскалопы