Греческие мини-пиццы

Маленькие порционные пиццы с помидорами, сыром и оливками.

Ингредиенты:

  • сырные палочки - 2 шт.
  • замороженный шпинат - 150 г
  • фета - 100 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • пита - 2 шт.
  • томатное пюре - 6 ст. л.
  • красный лук - по вкусу
  • черные оливки - 6-8 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • сушеный орегано - 1 щепотка

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 °C. Смажьте небольшой противень маслом.

2. Сырные палочки разломайте на три части и разберите на волокна.

3. В небольшой емкости смешайте измельченный шпинат, фету и пропущенный через пресс чеснок.

4. Выложите питы на противень. Смажьте томатным пюре. Сверху выложите шпинатную смесь. Затем – разобранный на волокна сыр. Сверху выложите тонко нарезанный лук, оливки и ломтики помидора. Посыпьте орегано. Запекайте около 10-15 минут.

5. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Греческие мини-пиццы
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев