​Закусочные оладушки с яйцом и луком

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 4 шт. (1 сырое и 3 вареных) 
  • Сахар — 1 ст. л. 
  • Соль — 1 ч. л. 
  • Кефир — 300 мл 
  • Мука — 250 г 
  • Сода — 0.5 ч. л. 
  • Пучок зеленого лука — 1 шт.

Приготовление:

1. Яйцо, кефир, соль, соду и муку смешать до однородности.  

2. Вареные яйца порезать кубиком, лук мелко нарезать и добавить все к тесту, снова перемешать. 

3. Обжаривать оладушки в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

​Закусочные оладушки с яйцом и луком
Мне нравится
25
Загрузка...
Нет комментариев