Шоколадная колбаса с маршмеллоу

Ингредиенты:

  • шоколад горький - 200 г
  • масло сливочное - 20 г
  • маршмеллоу (мини) - 40 г
  • печенье сдобное - 40 г
  • фисташки - 20 г
  • сахарная пудра - 4 ст. л.

Приготовление:

1. Растопить шоколад на водяной бане. Добавить сливочное масло и все перемешать. Дать шоколаду немного остыть.

2. Печенье разломать и выложить в миску к шоколаду. Добавить фисташки и маршмеллоу.

3. Полученную массу выложить на пищевую пленку и скатать в колбаску. Убрать в холодильник на 4 часа.

4. Перед подачей снять пищевую пленку и посыпать шоколадную колбасу сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Шоколадная колбаса с маршмеллоу
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев