Лечо по - Болгарски

Ингредиенты:

  • 4 кг - помидор, 
  • 3 кг - перца,
  • стакан очищенного - чеснока, 
  • 1 стр - горького перца, 
  • 2 ст ложки - соли, 
  • 1 ст -сахарного песка, 
  • 1 ст - масла.

Приготовление

  1. Помидоры ,чеснок и горький перец пропустить через мясорубку. 
  2. Добавить соль,песок и масло.
  3. Кипятить 15 минут с момента закипания.
  4. Затем добавить нарезанный перец.
  5. Варить 20 минут с момента закипания.
  6. Уложить в стерилизованные банки ,закатать и укрыть потеплее до утра. Выход 5 - 6 литров.(в зависимости от сочности помидор)
Лечо по - Болгарски
Мне нравится
25
Загрузка...
Нет комментариев