Греческий салат

Ингредиенты:

  • Помидор — 3 шт. 
  • Огурец — 2 шт. 
  • Салатная зелень — 150 г 
  • Красный репчатый лук — 1 шт. 
  • Болгарский перец — 1 шт. 
  • Фета — 200 г 
  • Маслины — 150 г 
  • Каперсы — 40 г 
  • Белый винный уксус — 1 ч. л. 
  • Оливковое масло — для заправки 
  • Морская соль — по вкусу 
  • Орегано — опционально

На 100 г — 89 ккал

Приготовление:

1. Соедините зелень с нарезанными овощами, маслинами и каперсами. 

2. Заправьте салат. 

3. Разложите по тарелкам. Посолите. Добавьте раскрошенный сыр. Посыпьте орегано.

Приятного аппетита!

Греческий салат
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев