​Слоеный суши-салат

Ингредиенты:

  • С/с форель — 200 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт. 
  • Рис для суши — 0,5 стак. 
  • Творожный сыр — 250 г
  • Кунжут 
  • Листы нори или сушеная морская капуста с кимчи 
  • Соевый соус

Приготовление:

1. Рис сварить по инструкции на упаковке 

2. В рис нарезать листы морской капусты с кимчи. Перемешать 

3. Авокадо, огурец почистить и нарезать кубиками 

4. Рыбу нарезать на маленькие кусочки 

5. Собрать суши-салат в стаканы. Выкладываем слоями: рис, творожный сыр, огурец, рыба, творожный сыр, авокадо, рис, творожный сыр, рыба 

6. Сверху посыпать кунжутом 

7. Перед едой полить соевым соусом

Приятного аппетита!

​Слоеный суши-салат
Мне нравится
18
Загрузка...
Нет комментариев