Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой

Ингредиенты:

  • Геркулес — 150 г 
  • Яйца куриные — 2 шт. 
  • Молоко — 250 мл 
  • Апельсин — 1 шт. 
  • Корица — по вкусу 
  • Растительное масло — по вкусу 
  • Стевия — по вкусу 
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Геркулес перемолоть в кофемолке или блендере. 

2. Молоко подогреть и залить молотый геркулес, оставить на 30 минут. 

3. Добавить два яйца, корицу, разрыхлитель и перемешать. 

4. Выжать сок из апельсина, цедру натереть на мелкой терке. Добавить в тесто сок и цедру, хорошенько перемешать. 

5. Влить растительное масло, добавить стевию и перемешать до однородного состояния. 

6. Жарить блинчики на антипригарной сковороде с обеих сторон по 1-2 минуты. Подавать блинчики с медом, вареньем или сметаной. 

Приятного аппетита!

Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев