​Вишневый сорбет

Ингредиенты:

  • Замороженная вишня — 300 г
  • Вода — 50 мл
  • Корица — 1 палочка
  • Коричневый сахар — по вкусу
  • Сок лимона — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Подогрейте воду с сахаром и корицей.

2. Добавьте вишню и сок лимона.

3. Варите на среднем огне 3-5 минут.

4. Снимите с огня и дайте остыть.

5. Удалите палочку корицы.

6. Пюрируйте блендером вишню вместе с сиропом.

7. Поместите массу в контейнер.

8. Заморозьте в режиме быстрой заморозки.

9. Взбейте.

10. Заморозьте до застывания.

11. Подавайте порционно, украсив по своему вкусу.

Приятного аппетита!

​Вишневый сорбет
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев