Курица в соусе с кабачком: легкий ужин!

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 400 г
  • Кабачок - 100 г 
  • Помидоры - 2 шт 
  • Вода - 100 г (бульон куриный) 
  • Карри - 5 г
  • Оливковое масло - 1 ст. л 
  • Кинза - по вкусу 
  • Специи - по вкусу 
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление

  1. Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, хорошо перемешать, немного сбрызнув оливковым маслом. 
  2. Разогреть масло в сковороде, выложить курицу и немного обжарить до появления румяной корочки. добавить специи, влить воду (куриный бульон) и протушить 10-15 минут. 
  3. Нарезать помидор кубиками, добавить к курице, также нарезать кабачок, добавить в общую массу и тушить до готовности.
  4. Готовое блюдо украсить листиками кинзы.

Приятного аппетита!

Курица в соусе с кабачком: легкий ужин!
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев