​Холодный чизкейк

Чиз-кейк бомба!

Ингредиенты:

  • Песочная основа по вашему любимому рецепту

Для мусса:

  • Клубника свежая — 100 г 
  • Сахар — 50 г 
  • Сливки 33% — 200 мл 
  • Творожный сыр — 250 г
  • Желатин листовой — 3 г или 3,5 желатина в порошке 
  • Сублимированная клубника — для декора

Дополнительно:

  • Форма полукруг диаметр 13 см, высота 6,5 см 

Приготовление:

1. Желатин замочить в ледяной воде. 

2. Клубнику пюрировать. Смешать с сахаром, довести до кипения, ввести желатин, охладить до 40 ºC. 

3. Соединить с творожным сыром, взбить до однородности.  

4. Сливки взбить до средних пик и смешать творожной массой. 

5. Залить в форму. Заморозить в течение 8–12 часов.

Приятного аппетита!

​Холодный чизкейк
Мне нравится
22
Загрузка...
Нет комментариев