Творожное печенье

Ингредиенты:

  • 200 г зернистого творога 
  • 100 г сливочного масла 
  • 1 стакан муки + мука для раскатывания сахар

Приготовление

1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.

2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм). 

3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см. 

4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар. 

5. Выложить печенюшки на застеленный пекарской противань на расстоянии 2 см. 

6. Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов духовке. 

Приятного аппетита!

Творожное печенье
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев