​Домашний томатный соус

Ингредиенты

  • Помидоры – 1кг.  
  • Яблоки – 3шт. 
  • Морковь – 2шт. 
  • Соль – 1ч.ложка. 
  • Сахар – 1ст.ложка. 
  • Уксус – 2ст.ложки. 
  • Перец, чеснок – по вкусу.

Приготовление

1. Помидоры, морковь, очищенные яблоки, все смолоть в мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, поставить вариться на огонь. 

2. Через 20 минут после закипания добавить давленый чеснок и перец, перемешать.

3. Разложить все в банки и стерилизовать их в кастрюле с водой, предварительно положив на дно полотенце.

4. Банки закрутить крышкой и поставить вверх дном на 12 часов.

5. Готовый соус может храниться в темном, прохладном месте. 

Приятного аппетита!

​Домашний томатный соус
Мне нравится
15
Загрузка...
Нет комментариев