Сырно-творожная пицца

Ингредиенты:

  • Творог в брикете — 200 г 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Яичный белок — 1 шт. 
  • Соль — по вкусу 
  • Мука — 100 г 
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л. 
  • Сулугуни — 60 г 
  • Блю чиз — 40 г

Приготовление:

1. Для теста творог смешать с яйцом и белком. Добавить соль, всыпать муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать 

2. Форму плоскую или противень застелить пергаментом, смазать маслом. Выложить тесто и мокрыми руками разровнять в круг. Выпекать 10 минут при 180°C. 

3. Сулугуни натереть на крупной тёрке, Блю чиз поломать. 

4. На основу высыпать равномерно сулугуни. Убрать в духовку на 5–7 минут. После выложить Блю чиз и выпекать ещё минут 5 

5. Готовую пиццу присыпать зеленью, нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Сырно-творожная пицца
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев