Итальянский омлет

Сытный и очень аппетитный завтрак на вашем столе!

Ингредиенты:

  • Ветчина — 100 г 
  • Моцарелла — 125 г 
  • Свежий шпинат — 2-3 горсти 
  • Болгарский перец — 100 г 
  • Помидоры черри — 100 г 
  • Молоко — 120 мл 
  • Куриное яйцо — 10 шт. 
  • Соль, пряности — по вкусу 
  • Растительное масло — для жарки 
  • Зеленый лук — для украшения

На 100 г — 134 ккал

Приготовление:

1. Взбейте яйца с молоком, солью и пряностями до однородности. 

2. Обжарьте мелко нарезанные ветчину и перец. 

3. Добавьте листья шпината и готовьте, помешивая, 2 минуты.

4. Введите яичную смесь. 

5. Жарьте 2-4 минуты.

6. Распределите половинки черри и подготовленную моцареллу. 

7. Поместите блюдо в духовку.

8. Запекайте (180 °C) 10-12 минут.

9. При подаче посыпьте измельченным луком.

Приятного аппетита!

Итальянский омлет
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев