Товченики с курицей и овощами

Ингредиенты

  • Кефир – ½  литра 
  • Яйцо - 1 шт.
  • Окорок -1 шт. 
  • Морковь - 1  шт. 
  • Чеснок - 1 головка 
  • Лук - 1 головка
  • Мука 
  • Соль , сода - по вкусу

Приготовление

  1. Курицу мелко нарежьте. 
  2. Нашинкуйте луковицу и обжарьте вместе с мясом. 
  3. Морковь натрите, положите в сковороду к луку и мясу. 
  4. Обжарьте до золотистого цвета, затем засыпьте специями, посолите и тушите под крышкой 30 минут. 
  5. В кефире погасите соду, добавьте яйцо, соль, муку. 
  6. Замесите тесто, как на пельмени. 
  7. Раскатайте тесто толщиной в 1 см и нарежьте на квадратики. 
  8. Отварите кусочки теста в пароварке в течение 7 мин. 
  9. Соедините тесто и тушенные курицу и овощи, добавьте толченый чеснок, хорошо перемешайте. Подавайте горячим. 

Приятного аппетита!

Товченики с курицей и овощами
Мне нравится
13
Загрузка...
2 комментария
судья
2021-06-19 13:25:05

зачем тут сода?

Виктория
2021-06-19 22:24:32

А зачем добавлять фото от совершенно другого блюда?!