​Пастрома из курицы

Ингредиенты:

  • - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
  • - специи по вкусу
  • - соль
  • - чеснок
  • - растительное масло.

Приготовление:

  1. Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
  2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
  3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
  4. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!

Приятного аппетита!

​Пастрома из курицы
Мне нравится
12
Загрузка...
Нет комментариев