​Пшенная каша со шпинатом

Ингредиенты:

  • Пшено — ½ стак.
  • Вода — 1 стак.
  • Шпинат — 2 горсти
  • Яйцо (глазунья) —1 шт.
  • Оливковое масло — 1-2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сливочное масло — для жарки

На 100 г — 133 ккал

Приготовление:

  1. Варим кашу.
  2. Припускаем на сливочном масле шпинат (немного свежего откладываем для подачи).
  3. Добавляем в кашу жареный шпинат и перемешиваем.
  4. Добавляем яичницу, украшаем свежим шпинатом и сбрызгиваем оливковым маслом.
  5. Перчим перед подачей (по желанию).

Приятного аппетита!

​Пшенная каша со шпинатом
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев